В отли­чие от дру­гих игрушек-головоломок, кото­рые часто ока­зы­ва­ют­ся разо­ча­ро­вы­ва­ю­щи­ми и нуд­ны­ми, этот запа­тен­то­ван­ный кубик Shashibo, осна­щен 36 ред­ко­зе­мель­ны­ми маг­ни­та­ми и име­ет инно­ва­ци­он­ный дизайн, пре­об­ра­зу­ет­ся в более чем 70 раз­лич­ных форм.

Игрушка удоб­но поме­ща­ет­ся в руке. Веселое заня­тие на мно­го часов раз­гру­жа­ет разум. Удивительное чув­ство неогра­ни­чен­ных  твор­че­ских возможностей!

Сможете ли вы управлять кубиком изменяющим форму? Сможете найти секретную фигурку?

Ничто не срав­нит­ся с каче­ством и уни­каль­ным дизай­ном Shashibo, проч­но скон­стру­и­ро­ван­но­го из лито­го премиум-пластика, 36 ред­ко­зе­мель­ных маг­ни­тов и непре­рыв­ной, мато­вой или глян­це­вой поверхности.

Каждая маг­нит­ная голо­во­лом­ка пред­став­ля­ет собой 4 уни­каль­ных узо­ра —  ярких, заво­ра­жи­ва­ю­щих худо­же­ствен­ных работ, кото­рые созда­ют посто­ян­но меня­ю­щу­ю­ся кра­со­ту на кон­чи­ках ваших пальцев.

Собирай и соеди­няй! Благодаря мощ­ной внут­рен­ней маг­нит­ной систе­ме наших кубиков-головоломок, вы може­те соеди­нять несколь­ко кубов, что­бы стро­ить еще более круп­ные кон­струк­ции и скульп­ту­ры.  Соберите все дизай­ны, что­бы созда­вать заво­ра­жи­ва­ю­щее 3d искус­ство с ярки­ми узорами!

Ищете что подарить ребенку, чтобы отвлечь от экрана? 

Интеллектуальный пода­рок ​​— наши маг­нит­ные кубики-непоседы ста­нут отлич­ны­ми подар­ка­ми, как игруш­ки для сен­сор­ной сти­му­ля­ции, как STEAM и STEM подар­ки для всех возрастов. 

С каж­дым при­ят­ным щелч­ком наш кубик-головоломка с изме­ня­ю­щей­ся фор­мой успо­ка­и­ва­ет, сни­ма­ет стресс и рас­слаб­ля­ет нервы.

Попробуйте набор из 2‑х или 4‑х куби­ков: иде­аль­ный набор игрушек-головоломок для близ­ких, что­бы созда­вать потря­са­ю­щие нево­об­ра­зи­мые конструкции!

В ком­па­нии Fun In Motion Toys, весе­лясь, играя и раз­вле­ка­ясь, мы при­ду­мы­ва­ем игруш­ки, кото­рые сти­му­ли­ру­ют разум, тело и вооб­ра­же­ние. Созданный в США и Германии, наш отме­чен­ный награ­да­ми маг­нит­ный куб при­ду­ман для того, что­бы бро­сать вызов чув­ствам, раз­ви­вать навы­ки, коор­ди­на­цию и соби­рать людей вме­сте для часов веселья.

Ваше сча­стье — наша цель №1!  Если вам нуж­на помощь с кубом-трансформером Shashibo, наши инже­не­ры по сча­стью гото­вы помочь. Перейдите в наш мага­зин, что­бы уви­деть весь ассор­ти­мент игрушек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.